Senin, 17 November 2008
Menu Makan di Seminar
Hiasan daun momiji (merah) dan daun icho (berwarna kuning) menandai musim gugur
Nasi yang dicampur dengan chestnut dan umbi lili. Umbi lilinya agak pahit getir
daun momiji
di dalam jeruk yang dipanggang terdapat campuran houtake (tiram) dan miso Jepang.
Ini enak sekali. Yang ditusuk adalah jahe
Menu komplit. Dari atas : di cawan hijau adalah bubur yamaimo (talas), yg berwarna oranye adalah potongan buah kaki (buah musim gugur), di tengah ada cawan kecil berisi udang, asparagus, dan timun, lalu ikan bakar, yang bulat-bulat saya tak tahu karena tidak sempat dimakan, di ats cekungan buah jeruk adalah uni (landak laut) dan sejenis sayuran, dan di atas daun ichou (kuning) adalah tahu yang ditusuk, lalu di bawah daun kuning (ngga kelihatan) adalah ikan berlapis, dan yang berwarna putih adalah cetakan daikon (lobak) yang diberi cuka.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar